UNICORN3
UNICORN3 질문&답변UNICORN3 테스트게시판UNICORN3 FAQUNICORN3 정식등록 문의
Unicorn 질문/답변
Unicorn 질문/답변
Unicorn3 질문/답변 게시판 입니다
오류시 output.log의 로그도 함께 알려주시고, 질문은 구체적으로 해주세요
[답뵨] 현재 유니콘 메뉴얼 페이지처럼 나눌려고하는데요?
GoodBug
이미지 슬라이더 보기

manual.do 를 치게되면tiles의 body에 manual_index.html 페이지가 호출됩니다

 

manual_index.html

<script language="javascript">
function reSize(){
 var objFrame = document.getElementById("content");
 objFrame.style.height = 0;

 var objBody = content.document.body;
 objFrame.style.height = objBody.scrollHeight + (objBody.offsetHeight - objBody.clientHeight);
}
</script>


<table border=0 cellspacing=0 cellpadding=0 width=92% height=100% align=center>
<tr>
 <td valign=top><iframe> id=menu name=menu src='manual-menu.do' width=120 height=400 scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0></iframe>></td>
 <td width=20></td>
 <td valign=top><iframe> id=content name=content src='blank.do' width=580 height=0 scrolling=no marginwidth=0 marginheight=0 frameborder=0></iframe>></td>
</tr>
</table>

 

따로 tiles의 layouts을 만들어 사용하는 방법도 있겠지만

저는 iframe>으로 메뉴와 메뉴에 해당하는 컨텐츠를 구성하였습니다

위에 나와있는 스크립트는 iframe>에 스크롤바가 생기지 않도록 하는 스크립트입니다

iframe>에 속한 페이지가 초기에 reSize 함수를 콜 하도록 합니다

 

파일첨부합니다 ^^

2005-07-14 17:11:29
211.189.124.***

 

좋은생각 ^^

첨부파일 (총 3개)
  1. manual_members.html 1.73 KB (99 다운로드)
  2. manual_menu.html 1.94 KB (103 다운로드)
  3. manual_index.html 720 Bytes (101 다운로드)
0점 (0명)
동적 테이블 Unicorn Test 게시판 입니다 60 Tag 8 GoodBug 2005-03-28
오랜만에.... 2 love 2006-01-02
jsp에서 범위비교하는 구문 1 바람78 2005-05-15
현재 유니콘 메뉴얼 페이지처럼 나눌려고하는데요? 사자당 2005-07-14
aaa asf 2009-11-03
푸허허... 답변 2009-09-26
답변test 지오스 2008-03-30
열심히 테스트 했더니 왜 지워버립니까? 리플맨 2008-01-07
111 111 2006-12-15
공지사항의 답글 12 2006-02-04
[답뵨] jsp에서 범위비교하는 구문 7 GoodBug 2005-05-15
[답뵨] 현재 유니콘 메뉴얼 페이지처럼 나눌려고하는데요? GoodBug 2005-07-14
ghgh gfhgh 2006-02-04
ㅋㅋㅋ 1 이창훈 2005-12-22
덧글 0개 | 태그 0개 | 관련글보기
태그입력
쉽표(,)구분으로 한번에 여러 태그를 입력할수 있습니다
이름 비밀번호
Unicorn 질문/답변
Unicorn3 질문/답변 게시판 입니다
오류시 output.log의 로그도 함께 알려주시고, 질문은 구체적으로 해주세요
! 번호 제목 글쓴이 일자 조회
라이센스 라이센스 재신청 혹은 서버 IP 변동으로 인한 라이센스 재인증 방법 1 GoodBug 2010-01-31 7,220
Unicorn 현재 JakartaProject.com에서 사용하는 JSP (Unicorn3.33) 입니다 5 2 GoodBug 2007-01-14 9,782
Unicorn Unicorn Test 게시판이 추가되었습니다. 1 8 GoodBug 2005-03-28 8,545
Unicorn Unicorn 관련 Q&A 입니다. 5 GoodBug 2005-03-03 9,061
2056 게시판 게시판 솔루션 질문입니다. 1 김범주 2017-07-20 180
2055 유니콘 3 라이센스 신청했습니다. 확인 요청합니다. dndlti 2017-04-08 373
2054 데이터베이스와 커넥션 연결이 실패하였습니다 김상현 2017-02-25 405
2053 검색 에러 관련 kyun 2017-02-14 357
2052 INVALID LICENSE DATA 문의입니다. 붉은통 2016-07-02 595
2051 관리 업체 변경으로 기존사용하던 서버에서 다른 서버로 이관에 대한 라이센스 관련.. 붉은통 2016-04-14 962
2050 [질문] SQL 오류: ORA-01704: 문자열이 너무 깁니다 붉은통 2016-04-14 1,119
2049 호스팅 서비스를 이용하는 경우 IP 부분을 어떻게 하나요? 소주한짝 2016-03-23 835
2048 게시판 설치하려고하는데 도와주세요.. 노리크만 2015-11-16 921
2047 라이센스 요청 확인부탁드립니다. 노리크만 2015-11-13 861
2046 설치완료후 로그인문제 redori 2015-09-22 1,181
2045 저도 이문제로 개고생하다 해결했네요.. 코랴 2015-11-09 1,325
2044 서버이전 시 라이센스 문제 문의 1 바다까마귀 2015-06-01 1,224
2043 라이센스 관련 문의 드립니다. mak 2015-05-13 1,070
2042 유니콘 보드 설치 중 DB 에러 1 JSP배우자 2015-04-04 1,235
2041 설치 완료 후 admin.do에서 관리자 로그인이 안됩니다. 1 쯧쯔쯔 2015-03-25 1,217
copyright 2005-2018 by Unicorn